A iniciativa é patrocinada pela NTS, conta com o apoio da Secretaria Municipal de Cultura e Prefeitura de Jaguariúna e é realizada pelo Instituto São Paulo de Arte e Cultura por meio da Lei Federal de Incentivo à Cultura.
Nosso objetivo é democratizar o acesso à formação gastronômica e apoiar talentos em busca de novos caminhos profissionais.
O Cozinha Paulista é um curso presencial, gratuito, que une prática, cultura e técnica culinária.
Você aprende na cozinha — de verdade. Vai conhecer os sabores da culinária tradicional paulista, explorar formas de reaproveitamento de ingredientes e desenvolver seu próprio prato para apresentar na Mostra Gastronômica final.
Mais do que um curso, é uma virada de chave pra quem quer começar ou se reinventar na cozinha.
As inscrições estarão abertas por 30 dias. É só preencher o formulário e garantir sua chance!
Os candidatos serão analisados com base em:
Se for aprovado, você será chamado para uma conversa com a equipe do projeto. Vamos avaliar:
No dia 04/07/2025, você será informado por e-mail, WhatsApp e redes sociais.
Sim. Todo o conteúdo, uniforme e materiais são fornecidos sem custo.
Não. O curso começa do básico e vai evoluindo com você.
Sim, desde que cumpra a carga horária mínima.
Nada. Tudo é fornecido no local.
Os resultados serão divulgados no dia 04/07/2025 por e-mail, WhatsApp e redes sociais
© Todos os direitos reservados – Site: Barco Agência Digital